Bifinhos Suínos com Coentros Líder Receitas

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de semente de coentro
  • sal e pimenta
  • 700 g de bifinhos de porco
  • Para o Molho
  • 2 maçãs descascados e fatiadas finamente
  • 50 g de manteiga
  • 1 dl de caldo de carne sal e pimenta
  • sal e pimenta

Como fazer

Aqueça o azeite. Adicione as sementes de coentro e tempere de sal e pimenta. Deixe cozinhar por um minuto, mexendo com uma colher de pau.

Acrescente os bifinhos de porco. Deixe-os fiitar durante dois minutos, de cada lado.

Coloque-os numa travessa aquecida.

Prepare o molho: leve a fogo as maçãs com o caldo de came. Deixe amaciar. Com o auxílio de

uma varinha, melhor se com uma de liquidificador, reduza as maçãs a puré. Tempere-o de sal e pimenta e junte-lhe a manteiga.

Mexa, de modo a homogeneizar o creme.

Sirva os bifinhos de porco com este molho e acompanhados de batatas salteadas, milho e cenouras cozidas a vapor.

O que você achou?

Sua avaliação: