Bife de Chorizo Elisângela

Informações da receita
  • 1 bife de chorizo pesando entre 380/410g
  • Sal refinado para temperar

Como fazer

Na verdade, esta receita é servida em vários restaurantes.

A diferença entre elas está principalmente na maneira de cortar e apresentar a carne.

De qualquer forma ele é sempre tirado do miolo do contrafilé.

Apresentamos um corte generoso, alto, quase um cubo.

Ele é levado sem nenhum tempero à grelha bem aquecida durante 5 minutos de cada um dos seus lados para que fique assado por igual e macio por dentro.

É temperado apenas depois de pronto com sal refinado salpicado levemente sobre todos os lados

Informações adicionais

Também pode ser temperado no prato com molho chimichurri.
O chimichurri é um molho à base de salsinha, alho, cebola, tomilho, orégano, pimenta vermelha moida, pimentão, louro, pimenta do reino negra, mostarda em pó, salsão, vinagre e azeite de oliva para preparar churrasco ou acompanhar outras comidas.

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