Barquete de Parmesão com Ervas Kamila

Informações da receita

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Com o auxílio de uma faca, faça uma cavidade no centro dos cilindros , sem perfurar, de maneira a formar barquetes

Reserve as raspas de queijo.

Limpe as o manjericão, separe somente as folhas, lave-as e seque com toalha de papel

Rasgue as folhas com as mãos

Limpe a salsinha, separe somente as folhas, lave-as e seque com toalha de papel

Pique as folhas

Limpe a cebolinha, separe somente as folhas, lave-as e seque com toalha de papel

Pique as folhas.

Coloque em uma tigela as ervas, as raspas de queijo reservada, os tomates secos, o azeite de oliva e a pimenta-do-reino

Mexa com uma colher até ficar homogêneo.

Forre uma assadeira (23 cm x 33 cm) com o papel-alumínio.

Recheie, de maneira uniforme, as barquetes com a mistura de ervas e arrume-as na assadeira, deixando espaço entre elas

Leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer bem

Retire do forno

Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.

Informações adicionais

Cada barquete possui 75 g

O que você achou?

Sua avaliação: