Bacalhau à Lisbonense Allanzito
Informações da receita
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Como fazer
Deixar de molho o bacalhau durante 24 horas
Em seguida retirar a pele e as espinhas e desfiar muito bem (o bacalhau deve ficar em fios)
Cortar as batatas em palha e as cebolas em rodelas muito finas
Dourar as batatas em óleo quente
Escorrer
Entretanto, refogar a cebola e o alho em forno brando
Juntar o bacalhau desfiado e mexer sem parar, para que fique bem impregnado de gordura
Em seguida, adicionar as batatas palha
Bater ligeiramente os ovos e temperar com sal e pimenta
Ainda com o tacho ao forno, juntar os ovos ao bacalhau e às batatas
Mexer com um garfo até os ovos ficarem em creme e cozidos
Mal atinjam este ponto, retirar o tacho do forno e colocar o bacalhau numa travessa
Polvilhar com salsa picada e enfeitar com azeitonas pretas
Servir muito quente.
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