Arroz indiano com leite de coco, castanha de caju e passas Lucia

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (280 g) de arroz basmati
  • 400 ml de leite de coco
  • 500 ml de caldo de galinha
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 pitada de pimenta-calabresa em flocos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de cúrcuma em pó
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (80 g) de uva-passa
  • 3/4 xícara (100 g) de castanha de caju

Como fazer

Em uma panela grande esquente o óleo em fogo médio. Refogue o arroz por 2 minutos. Ponha o leite de coco, o caldo de galinha, o cominho, o coentro, a pimenta em flocos, o sal, o cúrcuma, a uva-passa e a castanha de caju cortada. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: