Arroz cremoso de salmão Tamires Vicentin

Informações da receita
  • ½ xícaras (chá) de azeite
  • 1 cebola e 1 dente de alho, processados
  • 500 g de salmão cozido a vapor
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 xícara (chá) de cebolinha processadas
  • 7 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e seco
  • Sal o gosto
  • Parmesão e creme de leite a gosto

Como fazer

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho

Leve ao fogo, e deixe ficar corada, refogue o salmão e adione o vinho, o louro, a páprica e a cebolinha

Acrescente a água fervente, o arroz e o sal.Abaixe o fogo, e deixe cozinhar até o arroz ficar macio

Misture parmesão e o creme de leite na hora de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: