Arroz agridoce Sandrinha

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas
  • passas pretas sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Como fazer

Em uma panela, coloque a manteiga, o alho, a cebola e leve ao fogo médio, mexendo por 3 minutos ou até dourar levemente.

Acrescente as passas, o arroz, o caldo de galinha e deixe refogar por 2 minutos.

Adicione a água, o suco de laranja, sal e o cheiro verde, misture bem e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, em fogo baixo por 20 minutos ou até secar.

Retire do fogo e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: