Aletria mergulhada em um molho de tomates homemadebites

Informações da receita
  • 4 1 voto
  • 1 porções
  • 5 favoritaram
Como se cozinha macarrão? Em água fervente, com um pouco de sal, certo? Mas, hoje, eu cozinhei diretamente no molho de tomates.
  • 200 g. de aletria/cabelo de anjo
  • 520 g de molho de tomates pronto (uma caixinha)
  • Sal e azeite de oliva a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Como fazer

Em uma panela de tamanho médio, disponha o molho de tomates e, em seguida, mergulhe a aletria. Em fogo baixo, mexa continuamente até que a aletria esteja cozida. Aqui em casa, eu cozinhei por mais ou menos 10 minutos.

Em seguida, derrame a massa juntamente com o molho em um prato. Adicione o azeite e polvilhe com queijo parmesão ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: